سلو اقتصادي معلك ومقوم كمية كثيرة سفوف مغربي ديال زمان ناجح

سلو اقتصادي معلك ومقوم كمية كثيرة سفوف مغربي ديال زمان 

هل تبحث عن طبق لذيذ وغير مكلف لتحضيره في مطبخك؟ في هذا الفيديو، ستتعلمين كيفية تحضير سلو (sfoof) بمكونات دقيقة وخطوات سهلة المتابعة. حتى لو كنت مبتدئة في المطبخ، فهذه الوصفة مثالية لك!

"المكونات السفوف ناجح و سهل والأهم لذييييذ (سلو) - 2 كيلو الدقيق المحمر - كيلو ونصف الجنجلان بلدي - نصف كيلو إيلان محمر و مطحون - كيلو ونصف اللوز (كمية من اللوز حضرتو على شكل أملو قليوه أو حمروه فالفرن وهو سخون شوية كنطحنو مزيان حتى يطلق الزيت ديالو وضيفتلو كأس تقريبا الزيت اللي قليتو فيه) كيلو إلا ربع سكر كلاصي نوعية جيدة - كيلو + رابعة كاوكاو بلدي حضرتو فحال أملو مع كأس ونصف الزيت اللي قليت فيه اللوز النوفع و المنسمات: - 4معالق كبار النافع (اليانسون) - قبصة ملح - 2معالق كبار حبة حلاوة (الشمر) - 2 معالق كبار القرفا - مسكة حرة (معلقة كبيرة مابين مسكة و السكر كلاصي مدقوقين) - حبة واحدة كورة محكوكة إختياري - نصف كيلو الزبدة الأكل على شكل نوازيط(نذيب الزبدة ونخليها حتى تتحمر ونحيد منها الحليب ) *****الطريقة موضحة جيدا فالفيديو *****
https://youtu.be/ei84tXS4oYM
----------------------------------------------- #cuisine_salima #cuisinesalima1 #cuisinesalima  حساب الانستغرام : https://www.Instagram.Com/cuisinesalima1 حساب التويتر : http://www.Twitter.Com/cuisinesalima  صفحة الفيس بوك : http://www.Facebook.Com/cuisnesalima  حساب البلوغر : https://cuisinesalima.Blogspot.Com ----------------------------------------------- تابع الفيديو ولا تنسوا الاشتراك https://www.youtube.com/cuisinesalima ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

إرسال تعليق

0 تعليقات